zachem-barbershop.jpg

Зачем мужчине барбершоп

Еще сравнительно недавно мужчины понятия не имели о том, что существуют барбершопы. Так почему же они сегодня охотно ходят туда, предпочитая их традиционным парикмахерским?

Кто и зачем ходит в барбершоп

Говоря об основных причинах, по которым мужчины их посещают, можно отметить следующие:

  • Barbershop – это модно. На вопрос, где ты был, лучше ответить, что в барбершопе, чем просто – в парикмахерской;
  • Мастер барбершопа прекрасно осведомлен о том, что нынче в моде, какие тенденции в прическах и в манерах носить бороду имеют место быть. Обычно парикмахер – если только он не настоящий фанат своего дела – ничего подобного не поведает и в лучшем случае пострижет «по фотке»;
  • Как ни крути, но именно в барбершопе можно получить качественный уход за бородой;
  • Общение с друзьями – также немаловажный момент. Традиционные гаражи или баня? Они ушли в прошлое. Стильные современные мужчины обсуждают свои дела в заведении с табличкой «Barbershop»;
  • Ну а для некоторых это уже стало своего рода традицией и даже ритуалом;
  • Здесь царит особая атмосфера, состоящая из душистых ароматов пены, горячих полотенец, молниеносным мельканием опасных бритв. В конце концов, наблюдать за работой мастера – это тоже своего рода отдельное удовольствие;
  • Сервис в барбершопе на голову выше, нежели в парикмахерской. В ожидании своей очереди можно не только отведать ароматного кофе (а то и чего покрепче), но и приобрести аксессуары.

Кто посещает сегодня барбершопы?

Если говорить проще, то практически все, кто хочет быть молодым и стильным. Современные модники бережно относятся к своей растительности на голове и на лице. Только здесь можно получить надлежащий уход, обзавестись стильной стрижкой. А еще в Barbershop продают мега-стильные аксессуары, а то и одежду.

Частые посетители - самые «обыкновенные» мужики, которым тоже хочется, чтобы их качественно обслужили, постригли и побрили, а также те, кто желает сменить стиль с обыкновенного на какой-нибудь «необыкновенный», но при этом не слишком доверяют местным традиционным парикмахерским.

Главным аргументом для посещения Barbershop является то, что здесь обслужат лучше. И это – верно. Все-таки барбершоп является заведением высокоуровневым. Мастеров для работы здесь отбирают достаточно строго. Они не стоят на месте в своем развитии и постоянно повышают квалификацию на разного рода дополнительных курсах. И уж тем более ни о каком хамстве по отношению к клиенту речи быть не может.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.