strizhka-mashinkoi.jpg

Стрижка машинкой

Несмотря на то, что на сегодняшний день существует огромное количество самых разных мужских стрижек, именно машинная стрижка по-прежнему пользуется большой популярностью. В любой парикмахерской, барбершопе ее могут предложить. Причем, в мастерских высокого класса мастер готов выслушать все пожелания клиента и даже сам предложит оптимальные варианты.

Обычно мужская стрижка машинкой – это придание волосам короткой длины – или по всей голове, или в какой-то определенной зоне прически. Плюс в том, что после потребуется прикладывать минимальные усилия при уходе за прической. Машинкой формируется не роскошная шевелюра, а аккуратная короткая стрижка.

Стрижка машинкой для мужчин

Вот основные виды тех мужских стрижек, которые могут быть выполнены машинкой. Они остаются практически без изменений вот уже в течение долгого времени:

  • Спортивная стрижка;
  • Бокс;
  • Ежик;
  • Просто – наголо.

Причем, названия этих видов причесок могут быть и другими. Однако суть остается прежней. Более того, на основе именно этих четырех видов причесок каждый мастер может придумать и свою собственную. Для качественного выполнения каждой из этих стрижек потребуется и качественная машинка, и наличие определенного набора насадок.

Короткая стрижка машинкой обычно подходит тем мужчинам, которые ведут очень активный образ жизни, придерживаются спортивного и энергичного поведения. Ведь короткие волосы не требуют за собой капризного ухода. Да и можно спокойно заниматься своим любимым видом спорта, не боясь испортить прическу. Более того, некоторые виды спорта настоятельно советуют именно максимально короткие прически: в целях безопасности.

Словом, не приходится удивляться тому, что именно стрижка под машинку по популярности у мужчин стоит едва ли не на первом месте. Тем более, что можно будет выполнять ее как угодно часто и дома.

Можно ли выполнить стрижку машинкой самостоятельно

Разумеется, можно. Но только необходимо четко понимать, как это делается, обладать определенными навыками. Да и наличие хорошей машинки также далеко не станет лишним. Если же имеются серьезные сомнения в своих силах, лучше будет все-таки обратиться за помощью к профессионалам, которые все выполнят быстро и на самом высоком уровне качества. Тем более, что такая стрижка везде предлагается очень недорого.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.