beskud.jpg

Мужская парикмахерская

Специализированные мужские парикмахерские открылись в России сравнительно недавно. Да и название они получили особое – барбершопы. Можно ли сказать, что мужской отдел в парикмахерской и барбершоп – это одно и то же? И да, и нет. Ведь, несмотря на массу общих моментов, имеют эти два заведения и значительные различия.

Высококлассные парикмахерские для мужчин

Как-то так исторически сложилось мнение, что мужчины должны не слишком беспокоиться о своей внешности. По счастью, сегодня тенденция изменяется. И стильные, хорошо выглядящие, ухоженные мужчины одновременно являют собой и символ мужественности, и успешности.

Важно развивать культуру высококачественного бритья и стильных стрижек для мужчин. Именно эту цель и преследуют барбершопы. В них клиента радушно встретят, предложат напитки, внимательно выслушают пожелания относительно будущей стрижки, а не ограничатся одним лишь типовым прейскурантом. Иногда в барбершопах можно приобрести стильные аксессуары для ухода за волосами, а то и одежду.

Разумеется, здесь можно будет и качественно побриться. Многие хотя бы раз в неделю прибегают к так называемому королевскому бритью – с распариванием и очищением кожи лица. После такой процедуры лицо действительно выглядит значительно свежее.

Мужчины сюда приходят уже не столько за собственно стрижкой и бритьем, сколько за атмосферой и для возможности пообщаться. Можно сказать, что посещение барбершопа для них во многом сродни посещению салона красоты дамами.

Обслуживающий персонал

В каждом таком заведении трудятся настоящие профессионалы своего дела. Причем, если в традиционных парикмахерских салонах мастера мало следят за новомодными трендами и могут годами выполнять одни и те же типовые прически, то барберы регулярно посещают специализированные курсы повышения квалификации. Примечательно, что среди барберов практически не встретить девушек. Конечно, иногда присутствуют и они. Но – крайне редко. Все-таки барбершопы себя позиционируют в качестве исключительно мужских заведений.

А хороший барбер еще и должен быть готовым к тому, чтобы выслушать рассуждения своего клиента обо всем на свете и даже поддержать беседу. Почти как бармен. Ведь и тому в течение смены приходится нередко быть самым настоящим психологом, а то и психотерапевтом. К каждому клиенту находится свой особый подход. Ну а все оборудование и косметические средства – только самые лучшие.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.