top-barber.jpg

Известные барберы

В среде барберов, как, впрочем, и в любой другой профессиональной среде, имеются свои известные и даже легендарные личности. Вот некоторая информация о некоторых из них.

Джош Ламонака

Не будет большим преувеличением утверждать, что Джош стал живой легендой среди барберов. Именно он переработал и модернизировал систему обучения барберингу. В настоящее время активно передвигается по миру, участвует в разного рода мероприятиях, посвященных барберингу, проводит мастер-классы самого высокого уровня. Джоша считают одним из законодателей мод в области мужской прически.

Эрик Пачинос

Можно сказать, что карьеру барбера этот человек начал уже с 12-летнего возраста. Начинал он тренироваться на себе, запершись в ванной. Будучи старшеклассником, Эрик стал подрабатывать в качестве парикмахера. Его услуги пользовались достаточно большой популярностью. После службы в армии он обзавелся соответствующей лицензией – и открыл свой барбершоп. Сегодня к нему обращаются многие звезды мировой величины.

Baldy и Mr.Robinson

Эти барберычлены UK & Ireland American Crew Elite. Baldy внес большой вклад и в развитие барберской культуры как таковой, и в систему обучения барберскому искусству. Является владельцем двух собственных барбершопов в Англии, куда стараются попасть самые высокопоставленные клиенты. Здесь царит особая атмосфера и, разумеется, все услуги оказываются на самом высочайшем уровне качества.

Паоло и Элизео Саломоне

Про этих барберов говорят, что они являются яркими представителями и приверженцами старой школы. Потому и не удивительно, что Саломоне открыли школу традиционного барберинга. Здесь практически невозможно встретиться с попытками смелых экспериментов. Зато в полной мере поддерживаются те традиции, которые были заложены еще на заре барберинга – в 18-ом веке. Кстати, а еще им принадлежит бренд косметических средств для ухода за бородой и усами - Solomon’s Beard, который популярен во всем мире.

Крис Боссио

Если сначала Крис видел в барберинге лишь способ подзаработать немного денег, то теперь к нему за вдохновением и для обмена опытом обращаются барберы со всего мира. Его прически и бороды – это бесконечная любовь и преданность своему делу, полет фантазии и безграничная свобода творчества. Боссио имеет свой крайне популярный Ютуб-канал, где каждый желающий может не только понаблюдать за работой мастера, но и перенять у него ценный опыт.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.