detskii-barber.jpg

Барбершоп для детей

Барбершоп для ребенка? А почему бы и нет? Ведь по существу – это все та же парикмахерская. Только при посещении заведения с отцом ребенок будет с раннего детства приобщаться к истинно мужским ценностям и сможет почувствовать себя взрослым и стильным. Что только самым положительным образом повлияет на его самооценку.

Модные детские стрижки для мальчиков

Любые услуги в барбершопе должны выполняться при соблюдении определенных правил:

  • Обязательно мытье головы – чтобы волосы были приготовлены к дальнейшей работе;
  • Разделение волос на зоны;
  • Наконец, сама стрижка, формирование прически.

При выборе барбершопа, в который планируется отвести своего ребенка, нужно отдавать предпочтение известным заведениям, которые уже успели себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Очень хорошо, если среди знакомых окажутся те, кто уже пользовался услугами того или иного мастера. Ведь профессиональный барбер должен разбираться и в детских прическах, и знать обо всех нюансах работы с детскими волосами. Здесь всевозможных тонкостей порой даже больше, чем в случае с дамскими прическами.

Для каждой возрастной категории подойдут свои прически. Если ребенок просто хочет прическу – как у того парня на обложке, либо в подражание своему любимому киногерою, - слепо на поводу идти не стоит. Есть риск испортить нежные детские волосы. Да и то, что подходит мужскому лицу, детскому может просто не подойти.

Так дети от 2 до 4 лет обычно постригаются просто достаточно коротко – классическим способом. А вот начиная с 5-летнего возраста уже можно пускаться в осторожные эксперименты. Примерно с 10 лет допускаются более сложные прически, которые будут практически полностью повторять взрослые. Это и андеркат, и экзекьютив, и фейд, и многие другие.

Внимательное отношение к юным клиентам

Профессиональный барбер никогда не будет делать скидку на возраст своего клиента. Он одинаково внимательно отнесется и к взрослому мужчине, и ребенку. Поможет подобрать прическу, прислушается ко всем пожеланиям. Конечно, очень важно знать меру и не переусердствовать в своем стремлении к стилю. Ведь детские волосы все еще достаточно нежные, так что их можно испортить. Да и вызывающие стрижки – далеко не самый лучший способ привития ребенку хорошего вкуса.

Хороший барбер найдет, чем занять своего юного клиента. Ведь, как известно, дети редко могут спокойно высидеть больше 20 минут, а то и того меньше. Так что доброжелательное общение на равных – вот залог успешного обслуживания.

 

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.