istoriya-kororlevskogo-britiya.jpg

История королевского бритья

Большинство современных мужчин для бритья используют безопасные станки и электрические бритвы. Однако такие процедуры не исключают раздражение, неприятные ощущения, сухость и покраснения. Поэтому барбершопы возрождают старые традиции, предлагая своим клиентам услуги «Королевского бритья».

  • История возникновения

Зародилось «Королевское бритье» в 1805 году в Англии. Создателем методики стал цирюльник Уильям Труфит, он предлагал эту услугу джентльменам, следившим за собственной внешностью. В короткий промежуток времени цирюльня, распложенная в модном районе Лондона, стала самым посещаемым местом английской знати. После Уильям создал косметику для мужчин, используемую для данной процедуры.

  • Суть процедуры

Не каждый мастер владеет искусством «Королевского бритья», поскольку для этого необходим профессионализм и определенные навыки. Процесс состоит из следующих этапов:

  • Подготовка

Предварительно распаривается кожа на лице горячими компрессами, обрабатывается профессиональной косметикой. В результате размягчается щетина, а кожа очищается.

  • Бритье

На зону бритья мастер наносит пенное средство помазком из натуральной щетины. Используется опасная бритва со сменными одноразовыми лезвиями. Движения бритвы выполняются по конкретным направлениям, в результате исключены травмы и ссадины кожи.

  • Кульминация

На завершающем этапе кожа обрабатывается профессиональными средствами, подбираемые индивидуально с учетом типа кожи. Накладывается холодный компресс, успокаивающий кожу, после наносится питательный крем и выполняется легкий массаж лица. Затем наносятся косметические средства с дезинфицирующим действием.

Преимущества «Королевского бритья»

Профессионально выполненное «Королевское бритье» гарантирует следующие преимущества:

  • Чистый и щадящий процесс;
  • Применение косметических средств питает кожу, придавая ей здоровья и молодости;
  • В процессе снимается слой омертвевших клеток с кожи, что обновляет слой эпидермиса;
  • Мягкий массаж улучшает лимфоток и кровообращение, затормаживая старение;
  • Процесс стимулирует регенерацию кожи.

Еще раз отметим, что «Королевское бритье» должно выполняться исключительно барберами с внушительным опытом. Поэтому приглашаем вас в наш барбершоп на эту процедуру. Мы соблюдаем традиции и используем профессиональные косметические средства.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.