• Главная
  • Блог
  • Прическа "Андеркат": особенности, укладка, уход
undercat2.jpg

Прическа "Андеркат": особенности, укладка, уход

В нынешнем году первенство славы среди стрижек занимает стильный Андеркат. Эта прическа отличается эффективностью и универсальностью, она сочетается как с деловым костюмом, так и в одежде свободного стиля. В зависимости от используемого способа укладки, андеркат выглядит повседневным, спортивным или праздничным.

Особенности

Стрижка андеркат пользуется популярностью у молодежи, поскольку отличается оригинальностью, современностью и стилем. В дословном переводе с английского это название означает «срезанный низ» или «подрез». Основная часть представлена короткими волосами, чья длина составляет пару сантиметров, на них как бы свисают более длинные пряди с макушки. Удлиненная часть стрижки прикрывает затылок и выбритые виски, при этом отсутствует плавный переход между длинными и короткими волосами.

Необходимо отметить универсальность андерката, поскольку прическа сочетается с различным стилем одежды, даже если молодой человек предпочитает неформальный образ.

Укладка

Стрижка андеркат укладывается посредством различных лаков, гелей и мусса для волос. Длинная челка зачесывается назад или укладывается набок – отсутствуют какие-либо ограничения.

Методы укладки:

Укладка назад - Если волосы послушные, то фиксировать их не нужно. Отлично сочетается с прямыми и длинными волосами.

Ежиком - этот вариант считается оптимальным для свободного стиля одежды. Данный способ укладки применяется творческими личностями и активными молодыми людьми. Фиксация выполняется средствами для стайлинга. В данном случае предпочтение отдается волосам короткой и средней длины.

Пробором набок - такой способ укладки выгодно подчеркивает ухоженный образ и деловой стиль обладателя. Превосходно сочетается с бородой.

В стиле панк - для создания ирокеза на мушке применяется пенка или мусс. Укладка нуждается в терпении и сноровке.

Уход

Стрижка андеркат не нуждается в особом уходе. Под тип волос подбираете шампунь и кондиционер. Рекомендуем покупать средства узкого спектра действия. Если не можете определить тип волос, то обратитесь с вопросом к своему барберу. Он ответит не только на этот вопрос, но и подскажет, как правильно ухаживать за созданной им прической.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.