krop.jpg

Прическа "Кроп": особенности, укладка, уход

Кроп – популярная в последние годы прическа, демонстрирующая мужской стиль с изящным оттенком небрежности. В переводе с английского название стрижки означает «срез». Прическа знакома всем достаточно давно и много раз подвергалась трансформации. В наши дни кроп легко узнать по ровно срезанной челке и объему фронтальной части макушки.

Особенности

Основными элементами кропа являются прямая челка и знакомый каждому фейд, который применяется не только в этой стрижке. Эта прическа разделяется на следующие виды:

  • Высокий;
  • Средний;
  • Низкий.

Кроп с плавным фрейдом представляет собой максимальный объем вверху головы, при этом в нижней части волосы коротко пострижены. Стрижка изящно сочетается со всеми структурами волос: прямые или кучерявые, густые или редкие – профессиональный барбер способен выполнить идеальный срез под каждый тип волос. Необходимо отметить, что короткая прическа кроп считается универсальной, однако подходит не каждому. Обладатели овальной или классической формы лица могут смело заказывать данную стрижку. Для худощавых и круглолицых представителей сильного пола профессиональный стилист искусно подберет высоту среза, скрывающий особенности строения черепа.

Укладка и уход

Проблем с укладкой кропа не возникнет. Основное в этом занятии – творчески подойти к процессу, задействовав собственную фантазию. Для укладки советуем применять эластичные средства с матовым естественным эффектом, с сильной или средней фиксацией. Оптимальным решением станет использование всевозможных паст и глин, которые соответствуют данным критериям.

С точки зрения теории, вполне возможно самостоятельно выполнить такую стрижку. Однако на практике в 95% случаев получается совсем не то, чего ожидали. В таких случаях о правильности даже речь не стоит заводить. Для этого необходимо остричь волосы зон под короткую насадку, а стальные волосы необходимо вычесть вперед и остричь по челке до необходимой длины. Еще раз повторяем, что не рекомендуется самостоятельно выполнять данную процедуру, оптимальным решением в таком случае будет доверить свои волосы профессионалам с барбершопа. Только так вы сможете получить желаемый результат, который сделает ваш имидж презентабельным и респектабельным.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.