kudri-man.jpg

Мужские прически для кудрявых волос

Огромный выбор мужских стрижек для кудрявых волос позволяет сделать оптимальный вариант для коротких, средних и длинных кудрей. Стрижка выбирается в соответствии с овалом лица, внешностью клиента, предпочитаемым стилем. Какой образ выбирают клиенты барбершопа?

Если вы устали от сильно кудрявых волос и так надоели укладки, что хотите побрить голову налысо, не спешите с решением. В каталоге современной моды для стрижек можно найти неплохие варианты для кудрей. Они выглядят стильно, аккуратно и полностью соответствуют последним модным трендам.

Самые популярные прически для мужчин с кудрявыми волосами

Выбранный стиль для мужской прически предусматривает главные моменты, густые или редкие волосы, длину, форму, а также тип лица. Оно бывает круглым, овальным, квадратным, треугольным. Под каждый облик необходимо подобрать прическу мужчинам с кудряшками.

Они даже могут не догадываться, что им лучше будет идти, и какую прическу выбрать с самой легкой укладкой. Стрижки также должны сочетаться с бородой и усами. В этом непростом вопросе поможет разобраться мастер барбершопа, с которым можно обговорить эту тему.

Рейтинг популярных мужских причесок для кудрявых волос

В каждой прическе большое значение имеет геометрия. С вьющимися волосами это сделать проще, они хорошо держат форму. Нужно знать особенности стрижки для кудрявых волос. Необходимо избегать средней длины и филировки, чтобы не создать эффект одуванчика.

Эти и иные тонкости закладывают в основу модных стрижек:

  • Полька с основной длиной волос на затылке и слегка сбритыми висками, эта стрижка всегда остается в тренде;
  • Канадка предусматривает постепенный переход от длинных локонов к коротким волосам, по направлению от лобной части к вискам;
  • Кроп или Брит пользуется популярностью в Великобритании, волосы подстригаются коротко у виска и на затылке, оставляя длинной теменную зону с активной текстурой;
  • Андеркат отличается выбритыми висками и затылком, челка начинается с затылка по направлению к лобной части головы;
  • Ежик или удлиненная версия с длиной до 4 см предусматривает сбривание волос машинкой и сверху оставляется всего пара сантиметров;
  • Ирокез создает очень эффектный образ мужчины, может сочетаться с татуировками, пирсингом в области надбровных дуг, височной части, ушей, нижней губы;
  • Челси также родом из Великобритании, представляет собой тренд в 2019 году, простригается короче сверху и удлиняется височная и затылочная часть.

Каталог с мужскими стрижками для кудрявых волос вмещает десятки позиций, которые можно выбрать для себя в нашем барбершопе. При желании можно узнать мнение мастера, но окончательный выбор остается за клиентом.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.