sedoi-volos.jpg

Как скрыть седину

Камуфлирование позволяет закрасить седину и возвратить мужским волосам природный вид и естественный цвет. Она появляется после прекращения выработки меланина. Мужчины седеют раньше по сравнению с женщинами. При появлении первых признаков седых волос на голове необходимо устранить вредные привычки, пересмотреть образ жизни и рацион питания. Также можно воспользоваться специальными косметическими средствами.

Почему появляется седина у мужчин?

Седина появляется не обязательно с возрастом, молодые люди седеют после 20 лет. Основные причины изменения цвета волос связаны с разными факторами, которые необходимо установить для назначения лечения. К ним относятся:

  • Стрессы и нервное перенапряжение, нагрузки на психику;
  • Недостаток выработки фермента тирозина, предшественника меланина;
  • Дефицит полезных микроэлементов, кальция, меди, серы;
  • Недостаток витаминов, особенно группы B;
  • Отсутствие поступления с пищей протеинов, белка;
  • Заболевания печени, желудка, щитовидной железы.

Как избавиться от седины?

Не обязательно применять краски для волос, не все мужчины готовы к этому кардинальному шагу. С этой целью можно использовать средства фитотерапии, которые хорошо закрашивают седину природными компонентами.

Хорошо скрыть седые пряди волос помогают ополаскивания:

  • Из отвара ромашки с приданием характерного золотистого цвета;
  • Кожуры из грецких орехов с каштановым окрасом;
  • Шелухи лука репчатого с рыжеватым оттенком;
  • Чая для придания седине коричневой цветовой гаммы.

Внутрь можно принимать настойку жень-шеня, которая восстанавливает силы, здоровье, активную энергию, что положительно отражается на состоянии волос. Специалисты нашего барбершопа помогут справиться с этой проблемой. Камуфлирование позволяет успешно решить вопрос с сединой. При этом волосы, окрашенные в естественный цвет, полностью сохраняют свой оттенок. Мужчина становится моложе на вид незаметно для окружающих людей.

При этом процедура проходит без эффекта окрашенных волос. Мужчине не требуется ожидать с краской на голове. Камуфлирование занимает всего 10 минут. Вначале волосы хорошо моют с шампунем, затем наносится специальное косметологическое средство.

Этот состав с легким муссом равномерно распределяется по голове и втирается в волосы. Тонирование проводится при помощи профессиональных средств. В составе не содержится аммиак, что обеспечивает защиту от повреждения структуры волос.

Волосы приобретают живой и естественный внешний вид, который нравится женщинам. Богатая палитра позволяет подобрать точный оттенок под естественный цвет волос. Мужчины, заботьтесь о себе, лучше всего это сделать в барбершопе.      

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.