trimer-dlya-volos.jpg

5 советов, как выбрать триммер для волос

Безопасно и эффективно удалять волосы из ушей, носа, труднодоступных зон помогает триммер для волос от известных мировых брендов. Тот небольшой прибор позволяет придавать идеальную форму для усов и бороды.

Триммеры можно выбрать для удаления разных волос, в области носа и ушей, усов и бороды, универсального применения. Они подразделяются на устройства профессионального класса, универсальные и для самостоятельного применения. Самые удобные и надежные профессиональные триммеры, которые стоят недешево и закупаются для барбершопа. Они обладают мощными характеристиками, длительными сроками эксплуатации, легко справляются с отросшими волосками.

Рекомендуем 5 советов при выборе триммера для волос

  • Назначение модели в соответствии с потребностями удалять волосы из носа и ушей или равнять щетину бороды и усов;
  • Тип и материал лезвий, предлагается огромный выбор моделей с карбоновым, алмазным, титановым покрытием, из нержавеющей стали;
  • Для профессиональной стрижки больше подходит керамика и титан, это покрытие делает лезвия прочными и долговечными, не требующими ухода;
  • Мощность двигателя обеспечивает время автономной работы, которое может достигать 120 минут, выпускаются также модели с работой от 30 минут в автономном режиме;
  • Регулирование длины волосков может проводиться в пределах от 0,4 до 1,5 сантиметров, с этой целью также применяются насадки.

При выборе модели обращают внимание на дополнительные функции. Например, подсветка позволяет удобно работать в труднодоступных местах в носу, ушах. Вакуумное всасывание волос обеспечит чистоту рабочей зоны, волоски не будут попадать в глаза. Эти советы помогут правильно выбрать триммер для покупки. Одним из важных критериев выбора является стоимость этого устройства, при этом необходимо помнить, что профессиональные модели стоят дороже.

Почему заказывают услуги у нас?

Услуги с применением профессионального триммера для волос можно заказать в нашем барбершопе. Опытные мастера отлично знают свое дело и создают аккуратный и ухоженный внешний вид каждому клиенту, обратившемуся к нашим барберам.

Помощь опытного профессионала позволяет не мучиться мужчине самому с каждым волоском, и в считанные минуты избавиться от лишнего волосяного покрова. Обращайтесь к профессионалам, доверьте эти проблемы мастеру барбершопа.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.