gigiena-barbara.jpg

5 правил гигиены для барбера

При входе в барбершоп клиенты редко обращают внимание на главный вопрос, чистоту и гигиену. Однако кроме разрешения соответствующих служб по санитарии и гигиене каждый барбер должен придерживаться свода правил и соблюдать их в обязательном порядке.

Они позволяют поддерживать положительную репутацию, повышать имидж заведения и обеспечивать чистоту и порядок на рабочем месте. В нашем барбершопе условия соблюдения правил гигиены на первом месте.

Правила чистоты и гигиены

Мы уважительно относимся к нашим клиентам и стремимся окружить чистотой, вниманием и заботой. Мы несем ответственность за здоровье и эмоциональное настроение. С этой целью в барбершопе:

  • Обеспечивается чистота и порядок на рабочем месте, вытирается пыль, проводится дезинфекция рабочих поверхностей, влажная уборка после посетителей, воздух очищается ультрафиолетом от микробов;
  • Все инструменты дезинфицируются и обрабатываются ультрафиолетом, бактерицидными лампами, барбер работает только со стерильными бритвами и лезвиями;
  • Чистота рук находится на первом месте при контроле правил санитарии и гигиены, руки моются с мылом, обрабатываются дезинфицирующим раствором, при окрашивании и опасном бритье мастер работает в хирургических перчатках;
  • Белье обрабатывается горячим утюгом, вся одежда, полотенца, салфетки, шапочки хранятся в специальных шкафах. Стильная форма персонала ежедневно сдается в прачечную для стирки;
  • Волосы после стрижки смахиваются с клиента специальной кисточкой, стерильной салфеткой, ватным тампоном, пол подметается и содержимое убирается в пакеты.

Большое внимание уделяется разным средствам косметики, проводятся проверки сроков годности, просроченный товар изымается из обращения. Эти советы помогут вам выбрать лучший салон, который соответствует современным требованиям.

Почему заказывают услуги у нас?

Опытные мастера барбершопа отлично владеют последними техниками стрижки и работают в гигиеничных условиях. Они беспокоятся за здоровье клиентов и дорожат высокой репутацией. Обращаясь в наш салон, можно быть уверенным в безопасности применения инструментов, чистоте и дезинфекции режущих кромок. Клиент получает главное, заботу и внимание, остается довольным новым шикарным обликом.

Он знает, что у своего мастера можно заказать самую сложную стрижку и прическу для волос. Проделанная барбером работа всегда радует клиентов результатом. Соблюдение порядка обеспечивает хороший сервис, направленный на создание роскошных волос и густой шевелюры.      

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.