opasnaya-britva2.jpg

Как подготовиться к опасному бритью

Перед бритьем мастер барбершопа хорошо смягчает кожу при помощи горячих полотенец и ткани, которая пропитывается ароматными маслами. Это открывает поры в кожном эпидермисе, и кожа пропитывается влагой.  Она становится готовой к опасному бритью.

Барбер наносит помазком специальную пену для бритья или крем и тщательно обрабатывает всю поверхность. Руки мастера в перчатках, на руках часы, он берет бритву и приступает к удалению щетины плавными движениями острого лезвия.

Как проводится опасное бритье в барбершопе?

Процедура бритья проводится в атмосфере тишины и спокойствия, даже небольшое движение или отклик клиента могут поранить кожу. Эта гармония работы брадобрея приближает ее к настоящему искусству.

Важные качества опасного бритья:

  • Идеальная чистота кожи и отсутствие волосков;
  • Эстетичность определенного стиля усов и бороды;
  • Получаемый клиентом адреналин от скольжения острого лезвия по лицу и подбородку.

Согласно технике бритья вначале мастер работает вдоль роста волос, затем проходит в противоположном направлении. Этот способ позволяет получать гладко выбритую поверхность кожи и сохранять эффект на протяжении длительного периода.

Мастер бреет под углом лезвия примерно 30° для оптимального срезания щетины. Для удобства бритья кожа слегка натягивается, чтобы выпрямить необходимый участок.

Как подготовить опасную бритву?

Правильный уход за инструментами обеспечивает эффективность и безопасность бритья. С этой целью проводится заточка лезвия при помощи специальных брусков и ткани. В результате бритва с легкостью режет плотную кожу как тонкую бумагу.

При заточке снимается лишний металл, и лезвие становится очень острым, эффективно срезает толстую мужскую щетину. Идеальное качество бритья не сравнить с любой иной бритвой. Это верх совершенства, который всегда хочется повторить и выглядеть как с обложки журнала. Эти и многие другие услуги для стрижки мужчин можно заказать в нашем барбершопе. Каждый, кто хотя бы раз воспользовался сервисом, обязательно через время возвращается к нам, чтобы вновь ощутить уверенную работу мастера.

Записаться к барберу можно заранее на удобное для клиента время и не ожидать в очереди. Это экономит время и позволяет сразу садиться в кресло для стрижки. Оцените качество и присоединяйтесь к постоянным клиентам барбершопа.   

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.