liseem.jpeg

Мужики, лысеем с достоинством

Почему мужчины испытывают страх перед облысением? Какими преимуществами отличаются они от тех, кто с шевелюрой? Кого больше любят женщины? Эти мысли появляются в голове многих мужчин после облысения. Что происходит на самом деле?

В реальности, лысеть не страшно. Не стоит терять былой шарм и самоуверенность. Не нужно размышлять о приближающемся возрасте, в руках еще остаются многие козыри. Необходимо превратить лысину не в недостаток, а в преимущество. С этой целью загляните к нам в барбершоп и поговорите с мастером. Барбер посоветует исключительный стиль, подходящий только вам, и порекомендует неординарное решение.

Современные возможности позволяют создавать образ даже с лысиной, который будет вызывать восхищение в женщин.

Почему мужчины бояться лысеть?

Рано или поздно лысина становится неотъемлемым элементом головы, и все средства оказываются бессильны. Вначале это тревожит мужчину, вызывает неприятные мысли. Но со временем он находит знаменитостей и известных актеров с гладко выбритой головой и понимает, что это ничего не значит. Лысеть на самом деле не страшно.

По статистике, женщины больше выбирают именно лысых мужчин. Они умеют найти дорожку к сердцу дамы. Как известно, лысина образуется от переизбытка тестостерона. Так не в этом ли гормоне и заложена причина большей сексуальности? Не секрет, что эти мужчины более нежные и страстные любовники по сравнению с волосатыми охотниками за женщинами.

Обратите также внимание, практически весь руководящий состав и деловые люди лысые или бритые под ноль. Этот стиль раскрепощает и вызывает доверие в деловых партнеров. В них открытый взгляд, который ничего не скрывает от других людей. Это импонирует и располагает к беседе, с таким человеком хочется общаться и завязывать отношения.

По большому счету, главное не на голове, а то, что в ней. Настоящий мужчина никогда не станет огорчаться лысиной, волосами, полнотой или ростом. Как говорится в известной поговорке, если хоть немного отличается от обезьяны, он уже красавец. Тем более что красота славян издавна привлекала все иные народы.

Исключительный стиль для лысых мужчин предлагают в барбершопе. Это разнообразные виды усов, бороды, с ухоженной и аккуратной формой. Шикарная борода в стиле Капитана Джека и героя Росомахи, русской классики сделает ваш облик успешным и романтичным.  

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.