tovary-dlya-barbershopa.jpg

Ценообразование в барбершопах

Индивидуальная политика ценообразования для каждой сети барбершопов – это очевидное явление. Однако нередко клиенты не способны разобраться в ценах на услуги заведений и объяснить для себя значимую разницу в расценках.

Тарифы на стрижку устанавливаются в зависимости от ключевых параметров - мастерство, опыт барберов, сложность работы, техника выполнения стрижки, инструменты, оборудование и косметические средства. 

Уровень мастерства и опыт мастера

Владельцы барбершопов страны стремятся поддержать свой статус, поэтому нанимают на работу мастеров высокого уровня, которые проходят многоэтапный отбор. Руководители не жалеют средств на обучение таких работников. Спрос на услуги барбера высокого уровня повышается, увеличивается и цена стрижки. В некоторых заведениях за счет повышенной текучки кадров, цена услуг значительно ниже, но и возможность найти “своего” человека невелика. 

Сложность работы и техника ее выполнения

Стрижка под насадку дешевле. Модная стрижка, которая требует специальных навыков от мастера, больше времени стоит существенно дороже. Чтобы удешевить услугу, некоторые заведения сокращают время выполнения стрижки, однократно моют голову клиенту, иначе упрощают технику. Такой подход позволяет сэкономить деньги посетителя, но в редких случаях позволяет получить желаемый качественный результат. 

Выбор оборудования и инструментария

В достойных заведениях не экономят на оснащении. Все создают для клиента - удобные кресла, отличное освещение, привлекательная зона ожидания. Достойные инструменты парикмахера и вовсе не могут стоить “копейки”. Кроме этого, барбершоп должен соблюдать нормы по обеспечению чистоты всего инструментария. 

Процесс очистки, стерилизации атрибутов барбера тоже стоит денег. Эту статью затрат нельзя исключать, поскольку она играет важную роль в гарантии безопасности посетителей. 

Косметические средства

В уважающем себя барбершопе используют только косметические средства с сертификатами. Эти продукты дорогие, поэтому и цена стрижки повышается. Барбершопов становится больше, между заведениями возрастает конкуренция. Однако жадность некоторых руководителей остается на высоте даже при условии оказания услуг невысокого качества. 

Разница в стоимости стрижек и прочих услуг, скидки, системы лояльности, улучшение качества обслуживания - все, что создает особенности рынка и условия расчета цены. Можно найти барбершоп, в котором постригут дешево. Клиенту решать - стоит ли жалеть деньги на свой имидж. 

Цены в Barbershop Брильня полностью оправданы уровнем услуг. Мы регулярно проводим акции на мужские стрижки, делаем скидки постоянным клиентам. Если вы хотите оказаться в их числе и все время быть благодарным мастеру, запишитесь к нашему барберу - позвоните или оформите запись онлайн. 

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.