top-modnye-strizhek.jpg

ТОП 5 мужских стрижек 2021

Эта подборка пригодится тем, кто намерен изменить имидж в 2021 году. Вне зависимости от длины своих волос здесь вы найдете существует стрижку, которая не только подойдет к вашему образу и характеру, но и сделает ваш образ стильным.

Классика - все еще в моде. Этот стиль объединяет несколько видов стрижек - ежик, бокс, канадку, британку. Остается только по-разному укладывать волосы, чтобы быть в тренде. Если захочется немного отойти от классики, можно слегка задрать черку ли приподнять макушку. 

Андерка - такой образ базируется на принципе контраста между верхом и боковыми областями головы. Это значит, что на макушке волосы оставляют, а по бокам стригут короче или вовсе сбривают. Такая стрижка подойдет мужчинам с круглой и овальной головой. 

Милитари - иначе милитари называют военной, потому что ее делают накануне похода в армию. Милитари открывает лицо и подчеркивает форму черепной коробки, поэтому, если у мужчины рельефная кость, милитари лучше исключить. Стрижка стала популярна среди мужчин, когда парикмахеры начали использовать первые ручные машинки для стрижки волос.

Площадка - такой образ был почитаемым у военных Америки. Сейчас ее также можно увидеть у солдат американской армии. Эту же стрижку можно видеть на страницах глянцевых журналов. Чтобы создать такой образ, предстоит оставить пять сантиметров волос на макушке и просто выбрить виски. 

Цезарь - речь идет о короткой мужской стрижке с челкой в несколько слоев. В классике все волосы на голове подрезают до одинаковой длины. Получается стильный, ровный и очень аккуратный вариант. Изюминка стрижки “цезарь” в послойном выстригании. В современном стиле челка может быть укороченной или удлиненной. 

Помпадур - неразрывно связана с образом Элвиса Пресли. Когда стригут по принципу “помпадура”, парикмахер создает бугорок, работая с более длинными волосами спереди на макушке. После этого бока и верх остается зачесать назад. В классическом варианте бока обрезают машинкой. Современный облик – это обритые боковые зоны. Такая стрижка подойдет представителям любого возраста.

Боковой пробор - этот образ долгое время остается популярным среди мужчин и подростков. Пробор создают машинкой, волосы на макушке срезают минимально. Чтобы после сделать привлекательную прическу, придется использовать косметические средства - гель, воск, которые придадут волосам нужную текстуру.

Фриц - известность приобрела после войны. В таком случае на макушке оставляют длинный волос, бока укорачивают. Можно создать прическу с боковым или прямым пробором. Челку тоже можно зачесывать назад. Такой стиль больше по вкусу молодежи. 

Barbershop Брильня создаст для вас привлекательный образ в 2021 году. Наши барберы помогут удачно изменить имидж, подобрать подходящую стрижку. Мастер также расскажет, как делать модные укладки и какие косметические средства использовать.  Вы можете выбрать понравившегося вам барбера и записаться к нему на стрижку или укладку. Просто позвоните нам или оформите онлайн-заявку на сайте нашего барбершопа. 

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.