xodyat.jpg

Почему мужчины ходят в барбершопы

В самом деле: почему сегодня многие мужчины перестали ходить в традиционные парикмахерские, а отдают предпочтение барбершопам?

Внимание к каждой детали

Проблема многих «обычных» парикмахерских в их потоковости. Мастерам бывает некогда да и незачем следить за модными трендами, тем более, применять их на своих клиентах. А уж о том, чтобы подровнять не только стрижку или бороду, но и, например, брови, отпарить кожу лица и т.д., - речи не идет вовсе.

Комфорт и чистота

Недельная щетина идет далеко не каждому. Да и за такой щетиной требуется внимательный уход. Если же хочется выглядеть на все сто, рекомендуется перед важной встречей воспользоваться королевским бритьем. Да, это несколько дорого, но зато кожа будет после процедуры идеальной.

Руки мастера и дорогие, качественные косметические средства могут сотворить чудо. К каждому клиенту проявляется особый, индивидуальный подход. Опытный барбер не просто помнит каждого своего клиента в лицо, но и его предпочтения в стрижке и даже вкусы относительно чая или кофе.

А в элитных барбершопах клиенту предложат дорогие сигары, напитки, игру в бильярд и множество других сопутствующих услуг.

Мужской клуб

Раньше только женщины могли пощебетать в своих салонах красоты. Теперь же такую традицию переняли и мужчины. Можно сказать, что барбершоп для них – что-то вроде закрытого клуба по интересами или того же салона красоты. Можно поделиться последними новостями, обсудить вчерашний футбольный матч или компьютерную игру…

В качестве мастеров женщин здесь практически не встретить.

Чувство стиля

Идеальное бритье в сочетании с идеальной стрижкой являются первым признаком успешного мужчины. Именно прическа и ухоженность бороды делают его стильным. Сегодня многие считают, что даже не в одежде дело, а в… бороде. Точнее, в ее ухоженности.

Можно будет заказать себе практически любую стильную стрижку или форму бороды. Если же клиент находится в затруднении при выборе – барбер обязательно окажет в этом помощь. А еще можно приобрести что-нибудь из самых модных и стильных аксессуаров. Иногда в барбершопах продают даже одежду.

Всегда только лучшее

Здесь нет места низкопробным косметическим средствам, ширпотребу. Все только самое лучшее и самое дорогое. К услугам клиентов профессиональные аксессуары и приспособления. И качество услуг – разумеется, также на высоте.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.