krasivaya-boroda.jpg

Как отрастить красивую бороду

Еще с давних времен борода считалась признаком мужественности и во многих случаях дополняла имидж мужчины. Однако отрастить ее проблематично, в процессе отращивания могут возникнуть множество проблем. В некоторых случаях волосы растут неравномерно или не достигают необходимой длины, при этом кожа чешется и шелушится, создавая дискомфорт. Однако, такие проблемы полнее решаемы.

Правила отращивания бороды

Брейтесь регулярно - если вы просто перестанете бриться, то можно очень долго ждать и в итоге не получить красивую бороду. Волосы будут смотреться неаккуратно и жирными, поскольку имеют свойство расти неравномерно. Только регулярное бритье позволит добиться равномерного роста волос на лице. Необходимо отметить, что густота волос зависит от генетики, например, некоторые мужчины, вовсе лишены растительности на лице.

Спорт и витамин Д - если хотите густую и шикарную бороду, то необходимо принудительно стимулировать выработку гормона тестостерона. Чтобы добиться этого следует регулярно заниматься спортом и увеличивать концентрацию витамина Д – используйте специальные добавки или принимайте солнечные ванны.

Правильный уход за кожей лица - для того чтобы растительность на лице была красивой, нужно позаботиться о коже. Избавьтесь от акне, сухости и излишней жирности. Для этого в продаже представлены различные средства, но предварительно проконсультируйтесь у дерматолога. Рекомендуем использовать исключительно натуральные препараты.

Не бойтесь зуда - в начале роста бороды многие мужчины испытывают зуд. По этой причине большинство отказываются от своей мечты. В этом случае главное – терпение, только так можно достичь желаемых результатов. Зуд длится не более 3-4 недель, и борода воспринимается организмом как положенное.

Не отчаивайтесь, если долго не отрастает борода - скорость роста волос на лице это индивидуальный показатель у каждого мужчины. Основная задача на этой стадии добиться равномерности роста волос и обеспечение своевременного ухода.

Выбор формы бороды

Выбор формы бороды зависит от формы и особенностей лица, а также от комплектации. Обладателям треугольной формы лица отличным вариантом станет борода в виде квадрата или подковы, а для вытянутого контура – округлая бородка аккуратной формы. Наш барбершоп сделает вашу бороду ухоженной и придаст ей оптимальную форму.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.