kvif_reverse.jpg

Прическа "Квифф": особенности, укладка, уход

Стильная и аккуратная стрижка – обязательный атрибут современного мужчины. При выборе прически советуем обратить внимание на модный Квифф, отличающийся разнообразностью вариантов исполнения и универсальностью. Так что каждый мужчина сможет подобрать для себя оптимальный вариант, подходящий под его имидж.

Особенности Квиффа

Основной особенностью данной прически является яркий контраст удлиненных локонов в теменной части головы с укороченными боковыми волосами. Длина может меняться, вот контраст должен присутствовать обязательно. Кроме того, длина волос, растущих на теменной части может быть неравномерной, при этом наблюдается постепенное удлинение ко лбу.

Квифф относится к универсальным мужским стрижкам, поскольку профессиональные стилисты способны подгонять ее под любой возраст и стиль мужчины. По этой причине, эта стрижка пользуется популярностью не только у взрослых, но и подростков и молодых мужчин.

Оптимальным вариантом для этой прически являются следующие типы волос:

  • Густые;
  • Жесткие;
  • Волнистые.

Однако, даже если у вас тонкие и прямые волосы, то не стоит отказываться от такой стрижки, поскольку профессиональный барбер способен подобрать оптимальный вариант под любой тип волос.

Чаще всего выбирают Квифф мужчины, стремящиеся выделиться и продемонстрировать свою индивидуальность. Эта прическа знаменита тем, что оставляет большой простор для фантазии. Она гармонично сочетается с татуировками, бородой, окрашиванием, выбритым затылком и висками.

Укладка и уход

Укладка прически Квифф достаточно простая и не должна вызвать каких-либо сложностей. Для выполнения процедуры потребуется фен, а также средство для укладки, выбор которого зависит от длины верхних прядей. Для короткой и средней длины волос рекомендуем применять следующий способ укладки: после мытья головы нанесите на волосы укладочный мусс или пенку. После этого следует высушить феном волосы, одновременно придавая им нужную форму. Укладка фиксируется лаком.

Уход за прической заключается в своевременном и регулярном мытье волос подходящим шампунем, а также использование кондиционера и ополаскивателя. Рекомендуем использовать проверенные и зарекомендовавшие себя средства для ухода за волосами от ведущих производителей.

Хотим сразу отметить, что данную стрижку невозможно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Для выполнения прически потребуется профессионализм и опыт. Так что если хотите сделать себе Квифф, то приглашаем посетить наш барбрешоп.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.