irokez.jpg

Прическа "Ирокез": особенности, укладка, уход

Современные мужчины не ущемлены в праве самовыражения через внешний вид. В настоящее время каждый мужчина желает проявить свою индивидуальность. Стрижка Ирокез способна сделать образ выразительным, заметным и привлекательным.

Особенности стрижки Ирокез

Ирокез в настоящее время пользуется популярностью у молодежи, однако его сейчас называют немного иначе – «Могавк» (популярный термин в барбершопах). Эта практичная и современная прическа смотрится достаточно брутально, при этом подойдет для создания повседневного образа активного мужчины.

Ширина ирокеза варьируется в пределах 3-15 см. Размер выбирает клиент в соответствии с личными предпочтениями. Виски сбриваются наголо или коротко состригаются. Эта прическа лишена каких-либо стандартов, ее можно постоянно обновлять какими-либо деталями, при этом подстраивая под характер владельца.

При выборе ирокеза учитываются особенности лица:

  • Ирокез противопоказан для людей с узким или вытянутым лицом – с такой конструкцией на голове образ будет смотреться еще худее.
  • На круглом лице будет нелепо выглядеть узкая дорожка, поэтому круглолицым представителям сильного пола лучше рассматривать широкую полосу.
  • Откажитесь от этой стрижки, если у вас массивные скулы и узкий подбородок – полоска из волос на голове только выделит невыгодные черты лица.
  • Оптимально смотрится у людей, имеющих овальную форму лица.

Укладка и уход

В сравнении с простыми классическими видами мужских стрижек, ирокез нуждается в пристальном внимании со стороны своего обладателя. Самое сложное в укладке – это правильно поставить чуб (его нужно направить вверх гребня волос). Если у обладателя данной прически отрастают нижние пряди, то и вполне можно скрепить в небольшой хвост.

Для укладки потребуются сильные средства для фиксации:

  • Пенка или мусс, который равномерно наносятся на влажные волосы, также закрепляются посредством фена;
  • Моделирующий воск, создающий яркий и креативный образ;
  • Лак с сильной фиксацией, сохраняющий форму хохолка;
  • Гель с мокрым эффектом – требуется для сооружения на голове шипов из волос.

Хотите иметь стильный и оригинальный ирокез, подчеркивающий вашу эксклюзивность и респектабельность? В таком случае добро пожаловать в наш барбершоп. Мы создадим для вас образ, который понравится не только вам, но и будет привлекать внимание окружающих, вызывая восторженные эмоции.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.