ne-rastet-borodi.jpg

Не растет борода?!

Густая шелковистая борода придает мужественности известным людям, спортсменам, бодибилдерам. Она является статусным элементом в облике мужчины. Бороду носят знаменитые чемпионы, звезды, рэперы. Она покрываем мягким бархатом нижнюю челюсть, и создает мужественный профиль.

Мужчина с бородой выглядит во всей красе мужской силы, обаяния, привлекательности, а также сексуальности. В пользу отращивания бороды могут свидетельствовать и фото знаменитостей из сериала «Игра престолов». Джон Сноу, Кхал Дрого и другие герои выглядят просто сногсшибательно.

Как отрастить густую бороду?

Быстро отрастить бороду не получится даже при особых способах ухода. Нужно не бриться больше полгода. Также необходимо не подравнивать отросшую щетину. В этот период косметологи советуют уделить больше внимания уходу за отросшими волосами.

Они рекомендуют следующие шаги:

  • Очищать кожу от отмерших клеток и бактерий, негативно влияющих на рост щетины;
  • Применять увлажняющие косметические средства, благотворно влияющие на кожу;
  • Употреблять в пищу больше протеина и жиров, улучшающих рост волос и способствующих увеличению содержания тестостерона, стимулирующего этот процесс;
  • Применяйте специальный шампунь для роста бороды, который можно приобрести в барбершопе;
  • При появлении сыпи на лице он поможет предупредить раздражение, также можно применять шампунь от перхоти;
  • Боритесь с обезвоживанием организма и увеличьте прием воды, она устранит сухость кожи и увеличит рост волос;
  • Употребляйте комплекс витаминов группы B, он помогает регулировать баланс белков и жиров в организме, важный для отращивания щетины.

После появления волос необходимой длины можно подумать о стиле. В этом вопросе лучше обратиться к барберу-стилисту, чтобы не перечеркнуть результат многомесячного труда. Барбер прекрасно разбирается в последних модных тенденциях. Он визуально определит тип лица и подходящий стиль для бороды. Он посоветует лучший вариант, который превратит копну волос в настоящий шик. После придания определенной формы со временем можно будет обновлять формы самостоятельно, при помощи специальной машинки или электрического триммера.

Ежедневный уход проводится специальной щеткой-расческой круглой формы, с применением средств и лаков для стойкой фиксации волос. Он придает аккуратный и ухоженный внешний вид, помогает следовать санитарным и гигиеническим нормам.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.