enfant-barbe.jpg

Как угодить маленькому клиенту

Ребенок старается подражать и копировать взрослых и по праву считается продолжением своих родителей. Если папа постоянный клиент барбершопа, то и малыш рано или поздно становится клиентом. Они вместе посещают барбера, чтобы обновить прическу и сделать модную стрижку. И правда, не стоит откладывать это дело в долгий ящик.

Мастер быстро подготовит детское место в полном соответствии с ростом ребенка. Он старается угодить клиенту и выберет самую стильную стрижку для мальчика. Малыш вслед за отцом будет получать первые навыки эстетического воспитания. Он будет оценивать критерии красоты, выбирать свой стиль и вид детской прически.

Почему важно приводить детей в барбершоп?

Детское кресло в нашем барбершопе всегда к услугам маленьких клиентов. С детства приучайте сына к порядку раз в месяц приходить в барбершоп и посещать мастера. С этих незначительных деталей начинается большая дорога в жизнь и определяется статус.

Детская стрижка требует особого мастерства. Поэтому лучше приводить мальчиков в барбершоп, наши мастера обладают высокой квалификацией. Они проходят переподготовку, изучают мастер-классы с новыми моделями, а также линии мужской косметики от мировых брендов.

Уверенность и спокойствие мастера постепенно передается и ребенку. Вслед за папой он старается выглядеть ничуть не хуже, быть стильным, красивым и аккуратным. В барбершопе он заряжается положительными эмоциями и спокойно выдерживает весь процесс детской стрижки.

Уютная атмосфера в помещении, оборудованном интересными элементами и мягкими креслами, вызывает интерес и привлекает внимание. Мастер использует сертифицированные средства по уходу за волосами, которые предназначены для детей.  

Чем отличается детская стрижка?

Дети не хуже взрослых понимают, какая им стрижка нравится и что красиво. Детская прическа имеет ряд определенных нюансов.

  • Она не копирует и отличается от взрослой стрижки;
  • Дети хотят выглядеть модно, поэтому старые стрижки здесь не прокатят;
  • Все консервативные взгляды давно остались в прошлом;
  • Стильный образ учитывает овал лица, форму головы, густоту волос.

У детей до 3 лет волосы еще очень мягкие и пушистые. Более жесткие волоски появляются позже, а сейчас нужно подобрать стиль в соответствии с характером и темпераментом ребенка. Мастер из нашего барбершопа — это профессиональный специалист в области барберинга, который сможет угодить малышам и их родителям.  

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.