• Главная
  • Блог
  • Прическа "Флэт Топ": особенности, укладка, уход
tp.jpg

Прическа "Флэт Топ": особенности, укладка, уход

Представляем вашему вниманию модную в последнее время мужскую стрижку «Flattop». В народе можно часто услышать такое распространенное название как «площадка». Эта стрижка отличается своей уникальностью, при этом является достаточно необычной, встретить ее на улицах достаточно сложно.

Особенности стрижки Флэт-Топ

Характерной особенностью мужской стрижки «Flattop» является ее исключительная прямоугольная форма. Затылочная и височные зоны коротко пострижены, при этом выполняется плавный переход до волос верхней части головы, которые жестко засушены строго наверх. Идеально ровная площадка выполняется на теменной зоне. Профессиональное исполнение перехода от нижней части головы к макушке не позволяет волосам торчать или опускаться вниз. В результате такой техники создания прически поддерживается форма площадки на протяжении длительного времени в неизменном виде. Если правильно все сделать, то стрижка «Flattop» не будет требовать особого ухода, при этом проявит удобство и практичность.

Существуют следующие виды стрижки Флэт-Топ:

  • Стрижка, требующая укладки;
  • Вариант, не нуждающийся в особом уходе.

Укладка и уход

Первым делом волосы головы тщательно промываются, обрабатываются специализированным фиксатором, после засушиваются строго наверх. Создается необходимая длина площадки, после отталкиваясь от заданного параметра, при помощи машинки осуществляется плавный переход на затылочные и височные зоны. Также машинка в тандеме с расческой применяется формирования площадки од необходимым углом. После прическа подвергается шлифовке, выполняемой, пока площадка не приобретет ровную прямоугольную форму.

Для укладки стрижки «Flattop» применяются исключительно жесткие фиксаторы: глины с сильной степенью фиксации или бриолин. Перед этой процедурой нужно засушить волосы наверх. Если не нуждается в укладке площадка, то достаточно просто в нужном направлении просушить волосы.

Хотим сразу отметить, что данную стрижку невозможно выполнить самостоятельно в домашних условиях. Для выполнения прически Флэт-Топ требуется профессиональная и твердо поставленная рука, а также нужно элементарно видеть голову со всех ракурсов со всех сторон. Так что если хотите сделать себе прическу «Flattop» приглашаем посетить наш барбрешоп.

сеть барбершопов в Москве и области

Обратная связь

  • Отдел качества: +7(962)966-22-11
    Общие вопросы: +7(926)255-78-91
    Сотрудничество: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Информация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Брильня. Все права защищены. 2017-2019г.